21:42 

Выход в свет

Итак, вчера мы большой русской компанией ходили в итальянский ресторан. Все ребята являются студентами Yu Language Academy. И такой сбор происходит каждые три месяца)))
Самое главное в этом событии то, что все это дело происходит за счет школы. Пошли мы в замечательный мир пасты и пиццы La Pausa. Где 2 часа можно было кушать и пить что угодно и сколько угодно^^ Данная вещь называется номиходай. И по ходу дела, это теперь мое любимое слово! Бедные япошки офигели от такого количества бледнолицых и были в смятении. Ну а мы время зря не теряли. т.к. все эти 20 дней у меня присутствовало стойкое желание наесться.

Вся еда в Японии очень быстро усваивается и переваривается...и каждые 3-4 часа ты опять ходишь голодный. Но столько кушать кошелек треснет и поэтому не воспользоваться таким шансом, было бы большим упущением!!! хехе
Паста и пицца лилась рекой))) Ну и конечно алкоголь....джин...много джина)))
В завершении нашей безумной обжираловки был десерт...банановая и шоколадная пицца с шариками мороженного. Если рай есть, то он был именно там)))
Выкатившись из ресторана, кто-то покатился домой, а кто-то захотел покатиться на продолжение банкета)))
Вся проблема в том, что мест куда пойти куча. Но ты просто не знаешь куда именно. Потому что везде тебя может ждать подвох, в виде хост клуба...или очень завышенных цен)))
А так как время было позднее и я не надела свой парадно выходной костюм, то на Роппонги мы не двинулись и решили осесть где-нибудь на Кабуки тё. Бывалые посоветовали, что стартовой площадкой в покорении ночной жизни в Токио должен стать некий клуб Tokyo Loose. Но предупредили что такие заведения посещают афроамериканцы и арабы. Что для меня не было удивительно, ну а некоторых эта новость отбила желание куда-либо идти.
А во мне в это время играла неутолимая жажда мяса и зрелища, поэтому я и еще два моих боевых товарища пошли искать тот самый Tokyo Loose.
Нашли мы его в итоге прям напротив местного полицейского участка. Как говориться не отходя от кассы! Спустились в низ...и попали...на дискотеку))) Уж ночным клубом у меня язык не повернется его назвать!
В итоге вечер был проведен на твердую троечку. Но один бал плюсанулся в самом конце...когда уходя из клуба мы услышали от здешнего вышибалы,афроамериканца : Девченки, вы от куда будете?...на замечательном русском языке))) Оказалось, что он из Москвы... он нам вручил по флаеру на халявный коктейль в их замечательном ночном клубе. Так что придется еще раз заглянуть))) Не пропадать же добру!

@темы: гастрономические извращения, party all nigt long, it is my way...

URL
Комментарии
2012-04-21 в 22:02 

marikla ;))
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов
)))) круто! а у меня не было такой русской номиходай (( чет нам не сообщали о такой замечательной традиции.

и про клуб можно поподроюней - хде находится? сколько вход?

   

highway to hell

главная