06:55 

Вот как-то так...

Уже прошло больше месяца, как я живу в Токио. Жизнь тут спокойная и размеренная ни смотря на весь окружающий меня гигантизм.
Учеба идет полным ходом и пока я вхожу в число успевающих студентов, надеюсь так оно и будет продолжаться и меня через полтора месяца переведу в группу выше по уровню.
Вчера получила разрешение на работу в Токио...точнее сказать на подработку. Теперь периодически вечерами сижу и штудирую сайты с работой для гайдзинов. Но когда я нахожу что-то, что меня бы устроило, мне отвечают, что нужна либо рабочая...либо семейная виза. И я иду плакать в свой темный уголок)))
Так же посидев и пораскинув мозгом я решила, что на зимних каникулах я все-таки не вернусь в Россию. Подожду до следующего апреля. Но до этого времени меня должны посетить пару гостей из России. У меня наконец-то появиться собутыльник на небольшой период времени....бугагашеньки)))
А вообще этот месяц должен получиться интересным и я поеду на горячие источники к Фудзи сан...на недели конечно кроме учебы меня особо ничего не волнует. Мой день примерно выглядит так : проснулась-покурила-выпила кофе-пошла поучилась-пришла домой-поела-села за домашку-скайп))) Но в спину всегда дышат выходные, которые несут не только много радости, но и много потерь связанных с финансами=) Так что через полтора месяца я медленно и последовательно вылечу в финансовую дыру. Но я как всегда не отчаиваюсь и верю в свое светлое будущее.

@темы: перманентное, it is my way...

URL
   

highway to hell

главная