Если есть рай, могу утверждать, что я там была. И имя ему Полуостров Изу. Это излюбленное место токийцев в летний период. Там лазурный Тихий океан и белый песок. Там я провела свои последние выходные.
И так...
Изначально планировалось поехать в онсены к Фудзи сан. Но так как все великолепие этого вулкана я увидела на позапрошлых выходных, то было решено поехать на Изу на два для с одной ночевкой с целью покорения волн...т.е. серфинг)))
Выехала я в пятницу вечером и через час я была в Йокогаме, где меня ждали...
Затем было произведено много различных манипуляций...надо было поехать поставить одну машину на стоянку, потом поехать снять более большую машину в прокат (т.к. два серфинга и разные агрегаты для пляжного отдыха просто не поместились бы в двухместный автомобиль). Потом было взято в прокат три альбома Miyavi и еще два альбома до селе не известного мне исполнителя. Так же надо было все загрузить в машину...попить пивка, поспать 2 часа и тронуться в наше путешествие. Кто бы знал, как мне нравится такого рода активность. Бежать, лететь на всех парах....к Тихому океану!
Открыв глаза, после двух часового сна мы заехали в магазин, купили кофе и сигарет и покатились...под замечательный саундтрэк...
Погода обещала быть просто чудесной...проезжая по провинциальной Японии я чувствовала себя как-то волшебно. Играла гитара Miyavi, что создавало абсолютно летнее настроение и я рассматривала вдалеке небольшие деревушки и чудесные пейзажи.
Через каких-то 4 часа мы подъехали к одноименному городу Изу. Когда я впервые увидела океан, мне хотелось кричать от восторга.
Добравшись до места назначения и оставив вещи в местной гостинице, схватив все нужное я уже сидела на пляже и наслаждалась теплым ветерком и горячим, обжигающим ноги песком.
Поставив тент и пляжный стульчик, надев гидрокостюм....я начала осваивать серфинг. Скажу одно...я влюблена...бесповоротно в этот замечательный вид спорта. Отбив все колени, правый бок и загорев в полосочку из-за гидрокостюма я была счастлива. Потому что ничего не может сравниться с тем чувством, когда ты на гребне волны и под тобой бушует стихия.
Под вечер я валилась с ног...приятная усталость окутывала все тело. Ужин из свежих море продуктов и холодное пиво были хорошим заключением дня. Разобрав футоны я сладко уснула, чтобы проснуться под шум прибоя. Вид из нашего номера был таков :пляж, отвесная скала, покрытая густой зеленью и океан. Что еще надо для счастья?
Второй день мы провели не вылезая из воды, объехали три пляжа в поисках волны повыше, но безуспешно. Поэтому было решено выдвигаться обратно в Йокогаму. По дороге был сделан двухчасовой заезд в онсен...такой красоты я еще никогда не видела. Горячие ванный расположены у горной реки и вдоль этой реки расположены несколько горячих ванн. В итоге ты сидишь в горячей ванне и наблюдаешь как из скалы вырывается бушующий водопад.... Откиснув в онсене мы все-таки отправились домой. Зевая по дороге от приятной усталости, ведя приятную беседу о том как прошел наш совместный weekend мы наконец-то добрались до дома. Потом куча манипуляций...сгрузить все вещи, отвезти и сдать арендованную машину, которую мы просрочили на 2 часа...хихи
Наконец-то закончив всю беготню от одной стоянке к другой мы поехали в супермаркет закупаться провизией. Было решено, что на ужин у нас будет пицца и паста карбонара, а запьем мы все холодным пивом))) Так же была приобретена одна бутылочка шампанского, чтобы отметить наше замечательное путешествие!
Вернувшись домой ужин был приготовлен меньше чем за час...уж очень хотелось кушать, в животах происходила революция...
В итоге вечер воскресенья мы провели за вкусной трапезой под интересное кино...Когда я посмотрела на часы,было 4 утра...
Мы пошли спать, ведь вставать надо было в 8:00, кому-то на работу....а мне на учебу 0_о
Еле продрав глаза, меня доставили в целости и сохранности домой...предстояла новая учебная неделя и куча домашнего задания. =(

@темы: it is my way...